naturbelassenes ZWICKELBIER
leicht spritzig mit einer feinen Herbe

Rezept

Naturtrüb


STIL

German Lager

STILBESCHREIBUNG

Leicht, spritzig, feinherb, naturtrüb und untergärig. Ein unfiltrierter Genuss voller Frische.

TRINKTEMPERATUR

6-8 °C

BESONDERHEITEN

Das ausgewogene Verhältnis von Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralstoffen macht unser Naturtrüb nicht nur besonders wertvoll, sondern auch besonders bekömmlich.

KRITERIEN
BITTERNOTE➊➋➌➃➄mittel
STAMMWÜRZE➊➋➌➃➄12,2 %
ALKOHOLGEHALT➊➋➂➃➄alc. 5,2 % vol.
SÄURENOTE➊➋➌➃➄dezent
FARBE➊➋➂➃➄hell

Shop


Unsere Empfehlung


Dazu passt
Gebratenes Geflügel, Fisch, milder Weichkäse und frische Salatspeisen.

ZUTATEN


MALZ
Helle und leichte Braumalze lassen beim Brauen die strohgoldene Farbe und das weiche Mundgefühl entstehen.

HOPFEN
Hallertauer Mittelfrüh bringt die leichen, feinherben Aromen zur vollen Entfaltung.

HEFE
Kalte Gärung mit untergäriger Hefe sorgt für die feine Kohlensäure, den trockenen Trunk und den feinen Hefeschleier im Naturtrüb.