Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue readingArchives
Selbstgebraut – das Brauevent
Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue readingSelbstgebraut – das Brauevent
Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue readingSelbstgebraut – das Brauevent
Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue readingSelbstgebraut – das Brauevent
Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue readingSelbstgebraut – das Brauevent
Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue readingSelbstgebraut – das Brauevent
Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue readingCraft-Bier Menü
Authentische, moderne, regionale Küche trifft auf handgebraute Bierspezialitäten – mit Hopfen und Herz. Es erwartet Sie ein fantasievolles Menü in fünf Gängen kombiniert mit besonderen Craft-Bier Spezialitäten. Das Ergebnis ist eine kulinarische Komposition der ganz besonderen Art. Ein Muss für Biergenießer! Craft Bier Menü (Beispiel) *** Gebratene Wachtelbrust Rosenkohlsalat, PaleAle Dressing, Granatapfel, Speckmarmelade, Sellerie *** […]
Continue readingSelbstgebraut – das Brauevent
Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue readingSelbstgebraut – das Brauevent
Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]
Continue reading