Craft-Bier Menü

Authentische, moderne, regionale Küche trifft auf handgebraute Bierspezialitäten – mit Hopfen und Herz. Es erwartet Sie ein fantasievolles Menü in fünf Gängen kombiniert mit besonderen Craft-Bier Spezialitäten. Das Ergebnis ist eine kulinarische Komposition der ganz besonderen Art. Ein Muss für Biergenießer! Craft Bier Menü (Beispiel) *** Gebratene Wachtelbrust Rosenkohlsalat, PaleAle Dressing, Granatapfel, Speckmarmelade, Sellerie *** […]

Continue reading

Selbstgebraut – das Brauevent

Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]

Continue reading

Selbstgebraut – das Brauevent

Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]

Continue reading

Selbstgebraut – das Brauevent

Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]

Continue reading

Selbstgebraut – das Brauevent

Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]

Continue reading

Selbstgebraut – das Brauevent

Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]

Continue reading

Selbstgebraut – das Brauevent

Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]

Continue reading

Bier Menü

Dass sich eine gehobene Küche sehr gut mit Bier vereinbaren lässt hat man bestimmt schon mal gehört. Wir möchten mit Ihnen eine kulinarische Entdeckungstour starten. Zu jedem Gang werden Ihnen feinste Bierspezialitäten gereicht und die Köche der Rohrmeisterei kreieren eine passende Köstlichkeit aus frischen, regionalen Produkten dazu. Das Ergebnis ist eine kulinarische Komposition der ganz […]

Continue reading

Selbstgebraut – das Brauevent

Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]

Continue reading

Selbstgebraut – das Brauevent

Bei Ihrem Brauevent brauen Sie unter fachlicher Anleitung Ihr erstes Bier und lernen in Praxis und Theorie Schritt für Schritt, was einen Brauer auszeichnet: vom Einmaischen des Braumalzes über das Abläutern, Hopfenkochen und Ausschlagen, bis zum Anstellen mit Brauhefe. Während dieser einzelnen Brauphasen erhalten Sie detaillierte Informationen über das Brauverfahren und die Zutaten. Bei diesem […]

Continue reading
1 2 3